产品搜索
浙江省政协副主席陈小平一行到基地参观指导
作者:管理员    发布于:2015-08-20 09:42:27    文字:【】【】【

    

  

     

浙江省政协副主席陈小平、泰顺县委书记张宏国在基地参观指导

     (前排左一中共泰顺县竹里畲族乡党委书记钟圣选、二排左一泰顺县人民政府副县长杜成威、二排左二 

    中共泰顺县委书记张宏国、右二浙江省政协农业和农村委员会主任楼国华、右一浙江省政协副主席陈小平)

   2014年5月20日,省政协副主席陈小平一行,在中共泰顺县委书记张宏国、泰顺县人民政府副县长杜成威陪同下,到基地参观指导。
    陈小平副主席一行深入基地向合作社社员了解生产、生活情况,问:“哪方面存在困难和问题,需要我们的政府和部门解决。”合作社社长夏进云作了一一回答,夏社长说:“自从我们来到竹里种植铁皮石斛后,得到了县委、县政府领导的高度重视,他们多次亲自到基地调研,还要求有关部门大力支持。尤其是我们县的农业、林业、科技部门和竹里乡党委、政府。他们不管是在资金上,还是技术上,都给以大力的支持,才使我们合作社不断壮大和发展,我们非常感谢他们。”
   这次陈小平副主席一行还带来《铁皮石斛栽培技术》等科技书籍,省农林大学斯金平教授等专家在基地对全县种植铁皮石斛的农民,进行了现场培训,对学员提出的问题,作了一一解答。

     

浙江省农林大学斯金平教授在基地现场技术指导

  (左一斯金平教授,中夏进云社长,右一县林业局副书记、副局长程志俊、二排左一县林业局总工翁国杭、

   二排右一省科技特派员张勇

 

 

脚注信息
 Copyright(C)2015-2016  浙ICP备15035212  泰顺县深山珍稀植物种植专业合作社